Герой нашего времени

Обсуждение в интернете,с одной стороны те с другой эти,
убийцу защищают,победу предвещают,на мнения сомнения,
гордость нации!Орёл,не правильный взгляд зацепил и он его убил,
приставал к нему дебил,обидел чемпиона по боям без правил,
на тот свет одним ударом он его отправил,
кровь горячая кипит,всех женщин в мире защитит,
сказал удар не рассчитал,своё соперник отлетал,
за что ты гад его убил,победил,мальчишка неверным был,
вновь победа я герой,спасёт меня пчелиный рой,
у нас дружная семья,не отпустят в ад меня,
мстить у них не кто не будет,словом только лишь осудят,
так всё и произошло,враг погиб,защита в курсе,
подбивают барыши,выиграли суд и веселятся от души,
сожаление не в том,кто оставил отчий дом,
на толпу бастующих,за правду протестующих!


Рецензии
А там?
Бегут спортсмены...Взрыв!..
А школ расстрел?..Нарыв?..
Дебилы в Штатах есть:
Не всех-то их учесть?
Зато, раскинув "сети", -
Все страны на примете!..
Дубинкой "причесать" -
Это - "демократия"?
(Или кого-то послать
К ейной, Штатской матери?)...

Олег Николаевич Шишкин   06.12.2013 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.