Когда ты молчишь

Я не понимаю, когда ты молчишь,
И просишь позволить, остаться одной.
О чем-то вздыхаешь, о чем-то грустишь.
Ты где-то, но только не рядом со мной.

Ты может быть все еще там, может все еще с ним?
С которым, готова была быть всегда.
С тем самым, кого, называла родным.
Который предал тебя.

Зачем, расскажи, ты бежишь от себя,
Твердя мне, что любишь, а мысли о нем.
Но я точно знаю, что наша звезда,
Пылает на небе, холодным огнем.

Ты может быть все еще там, может все еще с ним?
С которым, готова была быть всегда.
С тем самым, кого, называла родным.
Который жестоко так, предал тебя.
Все еще там, и все еще с ним,
С которым, готова была быть всегда.
С тем самым, кого, называла родным.
Который предал тебя.

Я не понимаю, о чем ты молчишь,
Когда идет дождь, а ты смотришь в окно.
Я не понимаю, о чем ты грустишь.
Ты где-то, но только не рядом со мной.

Ты может быть все еще там, может все еще с ним?
С которым, готова была быть всегда.
С тем самым, кого, называла родным.
Который предал тебя.


Рецензии