Вампиры

Когда вампир ведет свою охоту,
Тому, кто рядом с ним несдобровать.
А быть добычей,  право,  не охота,
Особенно когда вампиров - рать!

С одним я справлюсь, с дюжиною - тоже,
И двадцать мне вампиров не по чем!
А миллион? Тогда помилуй, Боже!
И ночью сохрани меня и днем!!!!

Однажды отдыхал я на болоте
С подружкою хорошею своей
И было все вначале клссно, вроде,
И было очень презабавно с ней!

Но вылезли они из серной мути,
Голодные и злые, как клопы.
Помочь никто не мог: ни Буш, ни Путин,
Ни, даже, православные попы.

А трусить  было как-то неприлично!
Ну что тут в самом деле за дела?
Я двадцать пять свалил ударом лично,
А восемь штук зазноба в плен взяла.

Вампир пошел такой!.. Да, сам ты знаешь,
Что с ним в одной постели не уснешь!
Осиновым колом не запугаешь,
Серебряною пулей не возьмешь.

Но под напором вражьего кагала
Бежали мы... Встает один вопрос:
Зачем моя подруга не сказала,
Что в сумке у нее был дихлофос???


Рецензии
Носите в сумке дихлофос,
Встречайтесь с дамой смело!
Вампир свой комариный нос
Не сунет в ваше тело!))))

Юлия Зазимко   21.07.2013 16:51     Заявить о нарушении