Моя бестолковая муза

Она бестолкова,
 она чуть беспутна,
 она очень странно и редко нежна,
 она безнадежна-ей это не трудно,
 НО больно и страшно она мне нужна...
 В момент когда слово душит уперто,
 когда россыпь звезд превращается в сыпь,
 "сейчас" не пришло,а"прошлое"стерто-
 она,улыбаясь,гасит всю зыбь.
 и снова сбегает в метель переписки,
 рассеяно тает в обычности дней,
 мне тут не помошники водка и виски-
 я больно,
 я страшно
 скучаю о ней...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.