У женщин с мужчинами психология разная

У женщин с мужчинами психология разная,
И с этим никто уж давным-давно и не спорит,
Она в отношениях более нежная, страстная,
Он холодом веет, на айсберг скорее походит.

Мы чувства воспринимаем в разных реалиях,
Женщины чувствуют, как бы сказать, острее,
Мужчины же, разбиваясь о бытность гранями,
Пытаются в чувствах держать себя посильнее.

Для мужчин и конец любви – ни боле, не менее –
Чем просто конец любви. И какие тут мысли…
Женщины переживают сильнее, больнее ли…
Для них же конец любви – как конец их жизни.


Рецензии