Абонент недоступен

Может быть, потому, что я не знаменит,
Что не признан пока и не понят,
Мне на номер домашний никто не звонит,
И никто на мобильный не звонит...

Я мобильник беру, открываю меню -
Про меня все забыли, похоже -
Раз никто мне не звонит, и я не звоню
Никому, соответственно, тоже!

Пусть надежды моей обрывается нить,
Пусть хоть льготный тариф узаконят,
Всё равно никому я не стану звонить,
Если мне не звонят и не звонят...

И когда я останусь лежать под доской
В самом, так сказать, славы зените,
Не звоните, прошу вас, мне на городской,
И на сотовый мне не звоните!

Ну а чтобы понятней вам стало вдвойне:
Коль исчезну я на горизонте -
Не звоните, прошу вас, на сотовый мне
И на мой городской не трезвоньте!

Я с собою "туда" телефон не возьму -
Не смогу себе это позволить,
"Абонент недоступен" - ответят тому,
Кто мне будет звонить или звонить!


Рецензии
Витя,это очень грустное стихотворение,хоть и ироничное.Дай Бог,чтобы абонент был всегда доступен!

Наталья Алексберг   05.07.2013 03:58     Заявить о нарушении