***

"В большой вселенной спиралью время устремилось вне....
Оно стремительно закручивает в ритм свой танец звёздной пыли
И части истины, осевшие на самом тёмном дне
Покачиваясь осыпаются на землю, растворяясь в теплом дыме.
В вибрации твоей руки, зажавшей между пальцев сигарету
Могу я разглядеть ту дрожь пульсирующих звёзд,
Что устремились из вселенной внутрь через лето
И у тебя в груди теперь живёт тот самый. истинный мир грёз"


Рецензии