Иллюзия, что разум нам затмила - Рубаи 4. 07. 13

Иллюзия,что разум нам затмила,
Красиво называется любовь.
И у кого-то в жилах кровь застыла,
А у кого-то брызжет вновь и вновь!

О где же ты, моя фемина?
Моей душе что принесёт
Покой и избавление от сплина,
И моим крыльям даст полёт?


Рецензии