В благодарность июню

Июнь! Уж сколько ожиданий
Мы возлагали на тебя...
Промчался ты, как будто сани
На детской горке у ребят.

Хотелось нам тепла и лета...
Надежды эти оправдал!
В зелёной краске разодета
Природа- местный ареал!

Пускай присыпал снегом, было...
Но сам его и растопил!
И тундра сон свой позабыла,
Как первый дождик окропил...

Июнюшка, принёс ты радость!
Спасибо! Вот уж удружил!
Тепло желанней тут, чем сладость...
Ты нас с лихвой им одарил!


Рецензии