04. 07. 2013

Знать бы сколько скопилось притворства
В этих нежных, печальных глазах,
Маскируя всю злобу, как можно?
Столько врать, засыпая в кустах.

Грязью лжи наполняются лёгкие,
Жажда денег превыше людей.
И когда всё пройдёт без сомнения
Тихо, тихо закроется дверь.

Наши лица становятся чёрными
Кровь пуская сквозь зубы отцов,
На поминках становятся тёплыми
От слияния нежных оков.

Опускается тело холодное
В те места, где вскоре сгниёт,
А душа набирая скорость
В бесконечный уходит полёт.

Ставим зеркало, друг напротив друга
В бесконечность смотря затоясь
И свечу запуская в пространство
Мы теряем с реальностью связь.

Открываются двери не людям,
В мир реальный впускается страх.
Черти пляшут под дудку Иуды,
Возглас дьявола слышен сейчас.

Покрываются плесенью руки,
Что держали кровавую смесь,
Пожирая сердца при разлуке,
Мы не сможем на ветки залезть.

Где целуются зло и насилие,
Похоть лучше, чем страсть и любовь.
Где раздетые прячут уныние
Проклиная бессмыслицу слов.


Рецензии