00755 Не сгинет Русь!

Не сгинет Русь, она подымится, воскреснет.
Вы вспомните ушедшие века.
Когда-то погибала на коленях
Игом ставленая... Но не на века.

И сбросила оковы, возродилась,
Из полымя на берег поднялась...
Врагов перед Русью было очень много,
Но захлебнулись все... Россия не сдалась!

Великая, могучая держава,
Сильнее всех на шарике земном!
Твои бессмертные народы, возрождаясь,
Накрыты триколором, спасены орлом!

20.02.13(18:55)

ТАНЯ, ДА БУДЕТ ТАК!С ВНИМАНИЕМ И ДРУЖБОЙ ЛЮДМИЛА.

Люсьена Быкова   24.03.2013 11:03


Рецензии
На том стояла и будет стоять Россия!

Фёдор Городов   04.01.2015 17:48     Заявить о нарушении
Да ВЕЛИКАЯ РОССИЯ никому не по зубам!!! С РОЖДЕСТВОМ ВАС ХРИСТОВЫМ! Всех Вам земных БЛАГ!!!

С теплом, Татя

Татьяна-Незабудочка   06.01.2015 20:18   Заявить о нарушении