Слияние...

Дотронуться до облаков рукой,
Увидеть отражение своё.
Нырнуть и окунуться с головой.
Здесь рядом свет и тень, добро и зло.
Так здесь перемешалось всё...

Стихии две здесь - воздух и вода.
Сливаются в один два океана.
Слиянье двух стихий и миража,
Во власти всё реалий и обмана.
Но как же хочется сюда...

04.07.13.


Рецензии