Слова

Словами можно больно ранить,
А можно к жизни воскресить.
Давайте станем думать прежде,
Ну, а потом ,уж говорить.

Словами можно бить как грушу,
Того,кто вами дорожит.
Давайте прежде сердце слушать,
Ну ,а потом,уж говорить.

Словами можно вылечить больного,
Вселить в него надежду,веру.
Словами можно выбить блажь с дурного,
И он подумав поумнеет.


Вы согласны со мной?
Слова ведь порою сильней оружия.
Но если думать мы начнем.
Все будет ровно.Останется все нужное!


Рецензии