Так что же есть на свете Я?

                "Меня почти уже здесь нет,
                Я исчезаю как реальность,
                И синий огненный рассвет
                Уже зовет в иную дальность".
                Лариса Довгаль
                http://stihi.ru/2009/08/03/4133


О, чудо это бытия!
Я - из песчинок мирозданья:
одна из них ещё не Я,
их много, но они летят,
входя в меня и утра ранью
уже другая Я встаю,
и эту раннюю зарю
уже другою провожаю...

Ничто во мне не устоит,
всё движется всё в такт несётся,
в какой-то пляске бытия...
Так что же есть на свете Я?




Рецензии