***

Расколет ночь пустые звуки
И кажется,что все, уже конец.
До боли сжав худые руки,
Меня тоска потянет под венец.

И вдруг пойму,что нет спасенья.
Я в зеркалах твоих спала...
Твое услышав отреченье,
Я все разбила зеркала!

Теперь я зритель в темном зале,
Ты лучшую играешь роль -
Перрон,пути,ВЫ на вокзале,
А мне лишь расставанья боль...


Рецензии