***

сквозь стены расстоянья хочу тебя коснуться
и на восходе солнца от нежных рук проснуться
дышу одной тобою как море дышет ветром
не погасить любовь она не станет пеплом
чувства к тебе всё выше ты неземной мой ангел
душа живёт лишь мыслью стать тебе самым главным
пр:
такой больше не найти хоть обойти все пути
закаты рассветы встречать такой в мире не отыскать
такой больше не найти хоть на краю света ищи
жемчужина сердца моя живу лишь тебя я любя
2
когда твой голос слышу то всё вокруг стихает
стучит лишь моё сердце оно огнём пылает
таинственная нежность с тобою нас связала
и в этом мире снежном ты мне родною стала


Рецензии