Клавиши рояля забирали грусть

1.Куплет.
Одной спичкой я солнце зажгу
В налитом вине не будет яда .
Отдавая мечты идеи дождю
Я верю в любовь с первого взгляда.
Упавшие облака как снег ложиться
Карты перемешивая чтоб всё прошло.
Я в твоих руках был крылатою птицей
Сегодня видишь меня разбитым стеклом.

Припев.
Клавиши рояля забирали грусть
Кому теперь достанется упавшие небо.
Я в сердце в твоё больше не вернусь
В нём очень много холодного снега.
Февраль зима молчания глаз
За спиною гитара я снова ветер.
Не важно день или ночь,какой сейчас час
Я все потушил твои зажжённые свечи.

2.Куплет.
Спорить с судьбою зачем не хочу
Не знает не кто,что ждёт нас завтра.
Босиком по холодному километры льду
В моём сердце нет лжи,только правда.


Рецензии