уходящим навсегда

Не закрывайте люди окна
Не закрывайте свет в окне,
Ведь этим утром так неловко
Им насладиться нужно мне.

А там, опять...Сны да просторы
И боль сковала тело мне.
Остался в памяти лишь голос
Который нужен,нужен мне!

Но нет!Всё чаще понимаю
Что я не та,не буду  я такой.
И только думаю,внимаю
Что не услышу голос твой.

Меня сковали цепи славы.
Той славы горькой как полынь.
Нет,не те признания,пьедесталы,и не публики любовь.

Хотя есть публика...к чему я?
Тот плач родных который вновь,
рвёт душу каждому,любому.
Не наслаждайтесь горем...прочь!

Смотрю на свет,который так же, всё пробивается в окно.
Не закрывайте люди окна
Ведь он сейчас так нужен мне.
 


Рецензии
Желаю здоровья и выдержки!!! Анна

Анна Васильевна Шалыго   17.03.2018 16:33     Заявить о нарушении