***

проходиш мимо и не замечаеш
что каждый день я по тебе скучаю
ведь ты не знаеш как тебя люблю
тебе одной весь мир я подарю
но наступает вновь холодный вечер
и засыпаю я один под эту песню
пр:
как мне хочется быть с тобою рядом
целовать тебя всем на зло приградам
пусть идут дожди и метель и вьюги
я лишь знать хочу что тебе я нужен
2
пылает сердце пламеным огнём
не понимаю что творится в нём
ты завладела мною на совсем
и не унять любви моей к тебе
а ты не смотриш даже на меня
не проважаеш взглядом ты любя
и вновь один встречаю я рассвет
как грустно мне но рядом тебя нет...


Рецензии