***

небо над головой рвётся на части
холодно вместе нам ушло наше счастье
и умерла любовь в сердцах наших светлых
мы растаёмся с тобой растворяясь в небе
припев:
растворяясь в небе ухожу на вечно
вспоминаю нашу последнюю встречу
как с тобой прощались
на глазах были слёзы
а в сердцах остывших
лишь пепел холодный...
2
помниш как было раньше
как друг друга любили
со скоростью ветра сердца наши бились
что же теперь я вижу всё изменилось
наша любовь ушла сгорела разбилась
всё превратилось в пепел а он
растворился в небе
припев...


Рецензии