Экс

"О Боже, как мне жить?"
Ты ушла - так сдохни нахер, сука!
Я не из тех, кто будет ныть,
И плакаться в жилетку сутками.

Мне проще взять топор
И разрубить твою гнилую душу
По Достоевскому:
Раскольников и чёртова старушка.

Мне наплевать, зачем и как
Факт просто остаётся фактом:
Вы вместе, ты и тот мудак,
А мы расстались мирным пактом.

Как бы не так!
Я задавил в себе к убийству тягу.
Но шаг - и ненависть в кулак
Я заточу покруче мага

Ты попадёшь под товарняк,
Получишь полную пригоршню -
Перемелю тебя на фарш
Пожёстче паровозных поршней.

Я затолкаю ложь туда,
Где ей и надо быть по праву -
В твоём насквозь гнилом нутре
Её не отделить от правды.

Давай, скажи, что я неправ,
Что сердцу, в общем, не прикажешь,
От проститутки этих слов
Не ожидал бы, прямо скажем.

Тебе не стоит ничего
На раз предать чужие чувства;
Быть искреннюю и прямой -
Вот в мире высшее искусство!

Его освоить не смогла.
Но ты не бойся, всё в порядке:
Всегда вакантные места
Таким, как ты, на Ленинградке.

Считать принцессою себя
Наверное, вечно будет в моде,
Но оглянись - ты лишь одна
Из тысячи в таком же роде.

Здесь по принцессе скроен принц,
Здесь идеальная, блять, пара -
Коктейль копеечных духов
И аромата перегара.

На сцену вытащим дуэт
Из шлюхи и из маргинала:
Тебя **** бы целый свет -
Тебе и так бы было мало.

Во мне к вам ненависти нет,
Уже давно во мне нет злости;
Я счастлив - вас в гробу видал,
Я не перемывал вам кости.

Плевок в лицо - а я утрусь
И вам в ответ плевать не буду,
Но не прощаю вам измен
И вам обиды не забуду.

Всегда я счастлив - вот одно
Из моих главных убеждений.
В моих лучах мелькнёте вы
И растворитесь тихой тенью.

Пусть те, кто поддержали вас
Согнутся в сраном понимании:
Они -ничто. Я не желаю
На этом заострять внимание.

О, вау, а звучит как тост!
Уже давно пора бы выпить
За светлый праздник - Холокост
Для всех шалав на этом свете.

Нас жизнь расставит по местам,
Судьба преподнесёт подарки:
Кому-то - хером по губам,
А мне - машину крутой марки.

"О Боже, как мне жить?"
Ты ушла - так сдохни нахер, сука!
Я забываю о тебе.
Не более, чем скука
Ты!


Рецензии