Борьба

По телу лёгкая дрожь,
А в голове кавардак.
Прошу,меня ты не трожь,
Но объясни: как же так?
Я слышу голос души,
Я явно чувствую страх.
Я так мечтаю забыть,
И обратить годы в прах.
Меня не слушает сердце,
И игнорируют чувства.
Я бьюсь за лучший свой путь,
И до падения пульса
Я пробегу пол-Земли,
Переплыву океаны.
И это всё для того,
Чтобы не быть с тобой рядом!


Рецензии