Тараканы в моей голове

Тараканы в моей голове
Живут без правил по правилам.
Больше не мечтая о короле,
Королева сама всё возглавила.

Я, конечно, совсем не идеальна,
И порою непростительно глупа.
Но отдаюсь чувствам максимально,
Не меркантильна, не зла, не скупа.

Я всегда остаюсь сама собою,
Моя королева прочно во главе!
Но живут вечной борьбою
Тараканы в моей голове…


Рецензии
Тараканы-это первое, что приходит в голову!)))

Ольга Комшилова   19.07.2013 12:45     Заявить о нарушении