Кончилась глава..

Нет повести печальнее на свете,
чем повесть о Ромео и Джульетте

И с этими словами...
Глотая слез соленых пуд
И закрываю книжку..

.. Взгляд в окошко ..

Подумала она совсем немножко
Что человек, которого Любила
совсем не то, что в этой книжке было ..
И видимо .. все это не судьба..
Прости...  прощай  .. все!

Кончилась глава.

 


Рецензии