Нине

Прелесть бывшего Советского Союза
Оживлялась бесшабашностью твоей.
И очарованье в ритме блюза
Исходило из твоих очей.

Твоё имя означает "вино жизни".
Признак госпожи среди богинь.
Принадлежность женственной харизме.
Идеально воплощенный Инь.

Ну, а если проще и понятней:
Есть в тебе особая краса.
И она с годами только внятней.
И как раньше радует глаза.

Ты - незаменимая подруга.
Непоседа. Нина - егоза.
Не уходишь с танцплощадки круга.
И стройна как дикая лоза.

Я желаю тебе юного задора.
Лета бабьего не только в сентябре.
Не слабо тебе, как Айседоре,
Танец страсти сбацать на столе!


Рецензии
Ух, ты! Оказывается, Нинам тоже стихи посвящают!
ЗдОрово и очень приятно!
С теплом и добрыми пожеланиями, Нина...

Нина Агошкова   03.11.2013 22:09     Заявить о нарушении
Обязательно! Спасибо)

Сергей Ивашин   10.11.2013 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.