***

ну где ты где ты солнца луч
что пробирается сквозь тучи
когда же я тебя коснусь
и всё вокруг вдруг стане лучше
когда почувствую тепло
что так любовью опьяняет
хочу найти тебя я но
вокруг уж ночь луна сияет 


Рецензии