Сладкий Сыночка. Сыну Леандро, 2годика

Пришла ноченька, звезды ясные
Засветилися над землей,
Сладкий Сыночка,
Месяц ласковый
Ходит по небу за тобой!

Поднимается Солнце красное
В дали утренней, голубой,
Сладкий Сыночка,
Ветер ласковый
Ходит по морю за Тобой!

Море пенится,
Буря станется-
Пусть пройдет беда стороной!
Сладкий Сыночка,
Коль расстанемся
В сердце искреннем
Будь со мной!
23.06.2013


Рецензии