Петр Кошель. Дверь отворяется...

Дверь отворяется, входит отец:
- Дзе мацi?
Дверь отворяется, входит мать:
- Дзе бацька?

И так они ищут друг друга, ищут,
а вьюга свищет вокруг и свищет,
и стены хаты дрожат от ветра.
Отец мой Женя и мама Вера.

Дверь отворяется, входит отец:
- Дзе мацi?
Дверь отворяется, входит мать:
- Дзе бацька?

На этом зябком горчайшем свете,
один, не верующий в бессмертье,
стирая поздние злые слезы,
стою и слушаю их вопросы.
- Дзе мацi?
- Дзе бацька?


 Рецензия на его первую книгу http://www.stihi.ru/2013/06/29/820


Рецензии
Да и сейчас слезу вышибает - на все времена.

Ганад Чарказян   10.07.2013 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.