А можно Богу доверять?

А правда, что богу нельзя доверять,
И что на любовь положиться
Довольно опасно, а вход в райский сад
Давно уже платный, и лица,
Которых в небесном каталоге нет,
Оправятся в самое пекло,
И будут там "париться" тысячи лет?
А главный мучитель там некто
С рогами, копытами, даже хвостом -
Не выйти из бездны колодца?
Уже не получишь прощенья потом -
Сам бог от тебя отвернется?



    1.07.2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.