Припевочка

О,как пьянеют девочки!
Открыто и отчаянно!
Блестят глаза. Случайные
объятия. Не мелочи.
Слова на ветер смелые,
заветные признания..
Все это тоже знаю я..
Да, проходила-делала.
О,как пьянеют девочки..
Звоночки-сообщения
о самом "из"влечении..
Направлены все стрелочки,
мишени порасставлены,
два запасных-по принципу.
И кто сказал о принцах тут?!
Царевны ведь расплавлены!
Да..так пьянеют девочки..
Со вздохами глубинными,
с гудками вечно длинными..
Скажи мне это всё/завтра/без градусов/без других/днём, Припевочка:)


Рецензии
Хорошее, заставило улыбнуться)))

Ева Брайт   05.03.2014 01:06     Заявить о нарушении
) оно было и расчитано на иронию, улыбку) Спасибо!)

Майя Берсенева   07.03.2014 01:13   Заявить о нарушении