Я - дождь

Я в дождь пришла и в дождь уйду -
Ни здравствуй,ни прощай - ни слова.
И эти странные оковы -
Я в дождь взяла,и в дождь верну.

Я в дождь уйду - пусть будет гром!
Пусть молния шальная рыщет,
И пусть меня никто не ищет
И не жалеет о былом...


Рецензии