идеалы

я не такой ты нетакая               
и почему мы не встречались
весь мир вокруг не замечая
мы прозибали в пустоте
встречая видя всё не тех
таких бональных безпринцыпных
куда уходят мои мысли
нам не везло и жизнь кидала
хороших ведь людей так мало
или мне кажется уже
что все не те увы не те
и только ты лишь нетакая
я не такой мы это знаем ....


Рецензии