Ты убил все живое что было внутри..

Хватит писать мне в личку "привет", "как дела"
Я очень устала тащиться с тобой в никуда ..
Ты достаточно много сказал мне всякой Ху*ни
Ты медленно убивал все чувства мои ..

А что тебе надо сейчас... Объясни?
Устала я с пола стирать слезы свои
Таблетки глотать, ночами не спать
Ты просто уйди... !!!

Ты убил все живое что было внутри ..


Рецензии