***

Любовь сильнее всякой из обид,
Лед тронулся! -скажу вам господа…
К себе ты манишь как магнит,
Хотя прощались навсегда…

Я не могу забыть тех глаз
И теплоту тех нежных рук,
И ищут встречи каждый раз
Глаза с тобою милый друг…

Слились друг с другом во едино-
Сегодня завтра и вчера,
Вступив в неравный поединок.
Мне не забыть те вечера…

Но память все же злая штука,
Она не вычеркнет ни дня-
Мне вспоминается разлука
И как оставил ты меня.

И возникают вновь и вновь
Картины что не позабыть,
Ты показал, что есть любовь,
Ты научил меня любить.

Скажу спасибо я тебе
 За сладостную муку,
Скажу спасибо я судьбе
За горькую науку…


Рецензии