Животные

И не води сюда животных!
Твой дом - не панцирь черепах.
А от витаний в облаках
Два шага до позывов рвотных.

Смывай акулу в унитаз,
Трави нещадно тараканов.
Негоже тиграм пить из кранов -
Следы когтей мозолят глаз.

Подумай завтра с утреца,
Как тяжела медвежья лапа,
Когда всю душу исцарапав,
За стынет около лица.

Запомни аромат вольера,
Звериный рык, оскал, окрас,
Чтоб грациозная пантера
В лесах осталась в этот раз...


Рецензии