Я за тебя молиться буду

Я за тебя молиться буду каждый день
И тайною походкой следовать как тень,
Во мгле пусть даже, с огненным факлом
Пойду с тобою к свету напролом.

Ни ливни, окунавшие нас в дрожь,
Ни тайная масонская подложь
Игривым смехом не проймут меня,
Я знаю истину, судьбой она предрешена.

Осколья чистые сердец
Мы соберём по нраву, как творец,
И из больших громад частей
Во веки будет соткан новый мир людей.

Игрушечные здания в реальи превратим,
Изгоним души чернии, добром искореним
И гордо руша старые и хладные места,
Воздвигнем в память статуи Иуды и Христа.

Потом хоть в рай, хоть в ад пойдём,
Неважно нам, куда мы забредём,
Но лишь бы вместе, до конца,
Шли по одной дороге бытия!

(04.07.2013)


Рецензии