Я придумаю дом...

Я придумаю дом,
Окна,ставни,такие,как в сказке.
Тихо ива грустит за окном,
От моей угасающей ласки....

Я придумаю сад,
Где с тобой мы сидим до рассвета.
На душе день за днем,
Горше плачет ушедшее лето...

Я придумаю речку,
Вот она потекла в небе синем.
Соловей уж не в клетке,
На виски опускается иней....

Я придумаю мир,
Мы с тобой не сумеем проститься,
Пусть не тает любовь,
Наша горькая,белая птица...


Рецензии