Старый альбом

Старый альбом.
Черно-белые фото.
Сердце щемит и щемит.
Чей это дом?
Мне какая забота,
Чья это юность глядит?

Юность чужая.
Косички, платочек
Домиком на голове.
Что же так сжалось
Сердце в комочек?
Это из прошлого весть?

Улицей этой
Разве ходила?
Близок мне фотопортрет?
Веет приветом,
Загадочно-милым
Лиц незнакомых свет.

Словно машина
Времени, дарит
Мне этот старый альбом
Мир и картины
Юности давней,
Общий наш радостный дом!


Рецензии
И вам спасибо за отзыв и похожие мысли.

Любовь Заболотская   24.11.2013 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.