сама в себе

В комнате тихо,темно.
Я распахнула окно,
Я прогнала тишину,
Ту что томилась в плену.
Я не хотела забыть,
Что научилась любить.
Я побоялась спугнуть,
То,что сумела вернуть,
То,что так долго ждала,
То,что ночами звала -
То,что теперь не отдам -
Лишь поделю пополам.


Рецензии