Крапива

Где-то там,за огородом,
За забором далеко
Разрослась трава-крапива
Широко да высоко.

"Не ходите туда,дети,
Ой,кусается трава!"-
Непослушных любопыток
Не спугнули те слова.

Вот пошли они проверить,
Где же зубки у травы...
Только взрослым нужно верить!
Дети поняли,а вы?


Рецензии