Время измен

Еще у зеркала постойте,
Внимательней смотрите на себя.
В тоске глаза чуть – чуть прикройте,
Пусть слезы по щеке, а вы любя,
Счастливой быть  пообещайте
И начинайте теперь новый путь.
Себя цените и прощайте,
А что ушло - былого не вернуть.

Когда и в чем я провинилась,
Достало мне так душу донимать
И принимать всё, что случилось,
Хочу я нас ролями поменять.
И раз уж вышло у нас все так,
Развею, разгоню свою печаль.
Пальцы молча сжимаю в кулак,
Но мне видна безоблачная даль.

Вот и всё, пришел час перемен,
У тебя сейчас будут проблемы
И улетает время измен,
Мой выбор сделан и нет дилеммы.


Рецензии