Операторам телевиденья Даутком

Мы снимаем на память
фиксируем жизнь,
что есть то составять
только брат держись.

Оператор не должен свой
курок отпускать
ведь мгновение эпохи
он обязан снимать.

Сьёмка выдержит всё
даже пулю в весок,
кто снимал только что,
повалился на бок.

Бой ещё не закончен
остался последний штрихкод,
и вот уже сколочен
финальный в кадре пинкарод.


Рецензии