Жизнь богаче любых фантазий...

Жизнь богаче любых фантазий,
 Интересней любого кино.
 Шире Африк, Европ и Азий,
 То как зебра, то как домино.

 Чёрно-белая или цветная,
 В загогулинах или без,
 Но такая своя, родная,
 С нежным вкусом хмельных чудес!


Рецензии