Душа и мысли...

Душа чистА, как ангел во плотИ,
Ни пятнышка, ни кляксы, ни царапины,
Вся в состоянии -поднялся и... лети !
Всё портят мысли,.....здесь одни лишь вмятины.

Душа витает в облаках - легка, воздушна,
А жизнь диктует правила , как жить....
Хочу хорошей быть,на деле же  бездушна,
И не умею я ни верить ,ни любить...


Рецензии