Ты не царь, ты просто бог

Как-то весною в зеленой степи,
Лев на прогулке Осла повстречал.
- Кто ты такой, ну-ка, путь уступи –
Гневно Ослу Лев приказал.

- Разве не видишь,  идет Царь зверей…
- Чем же  докажешь, что ты этот Царь?
- Кистью хвоста и гривой своей…
- Это есть у меня и мозги мне не парь.

Лев посмотрел на Осла, затужил:
- И впрямь, не силен я в таких  аргументах,-
И Лев тогда Ослу предложил
Померяться силой в интимных моментах.

- Давай-ка, Осел, мы жертву найдем,
Поочередно ее поимеем,
Кто больше протянет,тот будет царем,
Согласен, Осел?
- Пререкаться не смею.

Но, как назло, в степи ни души.
- А нужен ли кто-то, зачем трепать нервы?
Ну, если так, то давай согрешим,-
Лев предложил, - только я буду первым!

Лев взгромоздился над крупом Осла,
Время пошло, полчаса и готово.
Взмыленный Лев, грива на бок сползла,
А Ослу хоть бы что, теперь за ним слово.

Лев попросил перекур пять минут.
По айфону  у Львицы просит совета:
«Милая, как мне Осла обмануть?
Ну, чтобы он быстро закончил все это…»

И Львица ему, поведав украдкой
О женских секретах в интимных моментах,
Сказала: «Ты, милый, погладь его лапкой
в причинных местах, все случится мгновенно».

Лев по совету любимой супруги
Все сделал Ослу, как ему говорили,
Осел буквально на пятой минуте
Бился в оргазме в полном бессилии.

- Так кто же теперь Царь всех зверей?
Отвечай же, Осел, уже вышел срок!
- Лев, преподал же ты классный урок,
Нет, ты - не Царь, ты - просто Бог…

Как видно в басне весь смысл в другом,
Царем может быть у нас кто угодно,
Лев оказался обычным Ослом,
А Осел уцелел и остался довольным.

И богом быть нужно для Львицы своей,
Еще  не хватало, чтоб царствовал гей.


Рецензии