0311 Цветочек любви

Как всегда, я тобой восхищаюсь,
Как всегда, я любуюсь красой.
Как всегда, жду встречи любимая
И ищу, нежный, ласковый взор.
            Припев:
   Любовь. Она меня боготворяет!
   Любовь одна пьяняет и зовёт.
   Любовь. Какие дать ещё признания,
   Коль сердце и без слов поёт.

Не хочу, чтобы кто – то тревожил,
Тихий сон на пороге зари
И поэтому я, охраняя,
Прикрываю цветочек любви.
            Припев:
   Любовь. Она меня боготворяет!
   Любовь одна пьяняет и зовёт.
   Любовь. Какие дать ещё признания,
   Коль сердце и без слов поёт.

Не нужны мне какие – то сказки,
Про богатства тех дальних земель.
Мне бы только дождаться солнышка
И весеннюю чудо капель.
            Припев:
   Любовь. Она меня боготворяет!
   Любовь одна пьяняет и зовёт.
   Любовь. Какие дать ещё признания,
   Коль сердце и без слов поёт.

11.01.09(11:30) 


Рецензии