О нем, как всегда

Загибаю пальчики,
Считаю деньки,
Скоро увижу любимого мальчика,
И в глазах загорят огоньки!!!
Скоро кинется он мне в объятья,
Я же крепко его обниму,
Мне ЕГО только надо для счастья,
Сердце рвётся к нему одному.


Рецензии