Поэта не понять вам

А вам понять поэта, не дано,
А вам дано лишь, насмехаться мерзко…
Да, вы забыли всё давным-давно
И критикуете довольно резко…

Ну что ж тогда возьмите лист,
И начеркайте рифму, вы же смелый!
А я смотрю, тот лист всё также чист…
А вы кричали: «Все мы так умеем»…


Рецензии