Мечтайте, девочки

   
    Я всё придумала
    Он будет много старше
    Высокий образованный блондин.
    Мы познакомимся и закружимся в вальсе.
    Он так красив и для меня один!

       Я всё придумала
       И в розовом тумане
       Жила себе, мальчишкам только друг.
       Ждала Его,но на него похожих
       Не замечала никого вокруг.

     Я всё придумала
     И насмешила Бога.
     И может потому он мне чуть-чуть помог.
     Глаза и сердце распахнулись миру
     Из сказки в жизнь шагнув через порог.

        Ты был моложе,
        Симпатичный мальчик,
        Рост средний,атлетически сложён,
        Трудолюбив(узнала в стройотряде).
        И,главное,давно в меня влюблен.   

     Теперь слова любви
     Не мчались мимо,
     А открывали сердце для любви.
     На свадьбе закружились в вальсе с милым.
     Мы лучшего представить не могли.

        Мечтайте, девочки,
        Готовьте ваши души
        Для чувств прекрасных, а придет пора
        Он мимо не пройдет, он просто улыбнется
        Ваш долгожданный принц с соседнего двора.

                4 июля 2013г.


Рецензии
Мечты женские всегда были виртуальными, а вот в жизни всё было на оборот. http://www.youtube.com/watch?v=ED09CueTQu8 Будьте счастливы.

Вячеслав Деревенский Классика   24.11.2014 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав за мужественность в стихах. И за отзыв спасибо.Вдохновения и счастья Вам.

Лилия Абт   25.11.2014 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.