Люби

Прикоснись ко мне нежно за ушком,
И рукой проведи по груди.
И оставь поцелуев дорожку,
И люби меня страстно, люби.
Будет тело моё извиваться,
Твоё имя губы шептать.
Будешь нежно во мне растворяться,
И безумно любить, и ласкать.
И в экстазе сольёмся с тобою,
Покорим все вершины мечты.
И прижмёшь к себе крепко рукою,
И глаза будут счастьем полны.
04.07.2013


Рецензии
Тонкие чувственные стихи... Очень проникновенно и нежно... Понравилось!!! С уважением, Елена.

Елена Хох   04.07.2013 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо!:)

Олеся Матяж   06.07.2013 23:56   Заявить о нарушении